Política de Protección de Datos y Términos de Uso

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad de FUNERARIA ARMILLA S.L CIF: B18357293. con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a almasabela@gmail.com o bien mediante escrito dirigido a FUNERARIA ARMILLA S.L., ARMILLA (GRANADA), C.P. 18100, C/REAL DE MOTRIL Nº 59, acompañando fotocopia de su D.N.I.

LEGAL NOTICE:

Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by FUNERARIA ARMILLA S.L. CIF: B18357293, with the aim of handling your order. Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and developments related to our services. We also inform you the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email almasabela@gmail.com or by letter addressed to FUNERARIA ARMILLA S.L., ARMILLA (GRANADA), C.P. 18100, C/REAL DE MOTRIL Nº 59, beside a copy of identity card/ passport.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer a nuestros visitantes una forma más cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestro sitio web.
Al utilizar nuestro sitio web acepta el uso de cookies. Entendido Más información